Автообзор

Первый серийный гибрид Chevrolet выставили на интернет-аукцион

chevrolet-volt_ Первый серийный гибрид Chevrolet Volt, выпущенный на детройтском заводе концерна General Motors, выставлен на интернет-аукцион, итоги которого будут подведены 16 декабря. Средства, полученные от продажи машины, автопроизводитель направит в фонд государственных школ Детройта.
Серебристый автомобиль, выставленный на продажу, получил бежевый салон с кожаной обивкой кресел и руля, парктроники и камеру заднего вида, а также 17-дюймовые литые диски. Стоимость Chevrolet Volt в данной комплектации составляет около 45 тысяч долларов. Кроме того, при покупке этой машины американцы смогут получить от правительства субсидию в размере 7,5 тысячи долларов.
Стартовая цена автомобиля на аукционе - 50 тысяч долларов. Помимо самого "Вольта", его будущий владелец получит домашнюю зарядную станцию на 240 вольт, которая позволяет сократить время зарядки машины вдвое - до четырех-пяти часов.
Для того чтобы принять участие в аукционе, необходимо оставить заявку с предложением суммы до 18:00 (по Североамериканскому восточному времени) 14 декабря на сайте www. bidonthevolt. com.
Как сообщалось ранее, Chevrolet Volt оснащен силовой установкой, состоящей из электромотора мощностью 150 лошадиных сил, литий-ионных аккумуляторов и бензинового двигателя объемом 1,4 литра, который используется для подзарядки батарей во время движения. Исключительно на электротяге автомобиль способен проезжать 64 километра, тогда как при полном топливном баке запас хода увеличится до 500 километров. Зарядка от обычной домашней розетки занимает десять часов.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилей

Volga Siber Жить в Сибири
Успешно выдержав испытание «60 часов» «За рулем» и накрутив 10 442 км, «Сайбер» перешел в режим повседневной…
Volvo V50. - НОВЫЙ "ВОЛЬВО" ДЛЯ СТАРОГО СВЕТА
МОДИФИКАЦИЯ: Volvo V50 Любопытная штука маркетинг. Новый «Volvo S40» показали миру минувшей осенью на автосалоне во…
Honda Legend. Легенда о старом
Никто не станет спорить с тем, что у компании Honda получаются совершенно замечательные спортивные машины: конструкторы…
Mazda Mazda 2. Легкие
Иногда для того, чтобы двигаться вперед, нужно делать шаги назад. Главное, чтобы шаги эти были правильными. Сегодня…
Porsche 911. - 911. Спасите наши души
Какие ассоциации у вас вызывает слово Porsche? Правильно. Какие тут еще могут быть ассоциации? Это -- Автомобиль. Все…
Volkswagen Tiguan. Volkswagen Tiguan - идеальный кроссовер?
С новым компактным кроссовером VW Tiguan мы познакомились в Венгрии. На нашем рынке он появится только весной, так что…