Автоспорт

Carlsson сделал Mercedes-Benz E-Class Cabriolet более мощным

mercedes-benz-e-class_ Немецкая компания Carlsson выпустила новый тюнинг-пакет для кабриолета Mercedes-Benz E-класса, который предлагает увеличения мощности на 20 процентов, новый аэродинамический пакет и внутренние улучшения. Пакет доступен для модели E 350 CDI с 3,0-литровым V6 дизельным двигателем мощностью 231 лошадиных сил. Как и ожидалось, Carlsson добавили C-Tronic Diesel Power CD28-35 REVO пакет, который состоит в основном из обновлений ECU.

Мощность двигателя увеличили на 20 процентов до 280 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент увеличен от 540 Нм (398 фунт-фут) до 648 Нм (478 фунт-фут). Пакет также доступен по цене 1 784 евро (2 532 долларов). Спортивная выхлопная система из нержавеющей стали стоит от 2 319 евро (3 290 долларов).
Carlsson также поработал над подвеской, предложил спортивные пружины, которые снижают автомобиль на 30 миллиметров и улучшают управляемость. Аэродинамический пакет состоит из нового переднего бампера с губой RS спойлер, заднего спойлера плюс переработанного бампера и различных порогов. Дополняет пакет несколько наборов колес разработанных Carlsson, размером от 18 до 20 дюймов, комплекты колесных дисков и шин, доступных от 2 712 евро (3 850 долларов).
Для интерьера, Carlsson предлагает только новые детали, такие как рычаг переключения передач, покрытый кожей и алькантарой, мягкие коврики, двери отделанные бархатом с логотипом Carlsson и алюминиевые педали.
mercedes benz e class
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилей

Volga Siber Жить в Сибири
Успешно выдержав испытание «60 часов» «За рулем» и накрутив 10 442 км, «Сайбер» перешел в режим повседневной…
Volvo V50. - НОВЫЙ "ВОЛЬВО" ДЛЯ СТАРОГО СВЕТА
МОДИФИКАЦИЯ: Volvo V50 Любопытная штука маркетинг. Новый «Volvo S40» показали миру минувшей осенью на автосалоне во…
Honda Legend. Легенда о старом
Никто не станет спорить с тем, что у компании Honda получаются совершенно замечательные спортивные машины: конструкторы…
Mazda Mazda 2. Легкие
Иногда для того, чтобы двигаться вперед, нужно делать шаги назад. Главное, чтобы шаги эти были правильными. Сегодня…
Porsche 911. - 911. Спасите наши души
Какие ассоциации у вас вызывает слово Porsche? Правильно. Какие тут еще могут быть ассоциации? Это -- Автомобиль. Все…
Volkswagen Tiguan. Volkswagen Tiguan - идеальный кроссовер?
С новым компактным кроссовером VW Tiguan мы познакомились в Венгрии. На нашем рынке он появится только весной, так что…