Автоспорт

Появился первый тизер преемника Lamborghini Murcielago

lamborghini_murcielago_ В распоряжении сайта Teamspeed оказался первый тизер автомобиля, который придет на смену суперкару Lamborghini Murcielago. По информации пользователей портала, машина будет представлена дилерам и некоторым клиентам в июле, а ее премьера для широкой публики состоится осенью текущего года на моторшоу в Париже.
По предварительной информации, внешность преемника Lamborghini Murcielago будет выполнена в стиле модели Reventon, которую планируется дополнить светодиодной светотехникой и активными аэродинамическими элементами, вроде заднего спойлера, выдвигающегося при определенной скорости или играющего роль воздушного тормоза при замедлении.
Ожидается, что габаритная длина новинки будет меньше, чем у нынешнего Murcielago, а масса суперкара снижена примерно на 165 килограммов – до 1500 килограммов. Машина сохранит систему полного привода и открывающиеся вверх двери (при этом вес дверей планируется уменьшить).
Предполагается, что в моторном отсеке новинки будет расположен семилитровый двигатель V12 с непосредственным впрыском топлива, развивающий около 700 лошадиных сил и работающий в паре с семиступенчатой роботизированной "механикой". С нуля до "сотни" автомобиль сможет разогнаться примерно за три секунды. Максимальная скорость машины составит 370 километров в час.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилей

Volga Siber Жить в Сибири
Успешно выдержав испытание «60 часов» «За рулем» и накрутив 10 442 км, «Сайбер» перешел в режим повседневной…
Volvo V50. - НОВЫЙ "ВОЛЬВО" ДЛЯ СТАРОГО СВЕТА
МОДИФИКАЦИЯ: Volvo V50 Любопытная штука маркетинг. Новый «Volvo S40» показали миру минувшей осенью на автосалоне во…
Honda Legend. Легенда о старом
Никто не станет спорить с тем, что у компании Honda получаются совершенно замечательные спортивные машины: конструкторы…
Mazda Mazda 2. Легкие
Иногда для того, чтобы двигаться вперед, нужно делать шаги назад. Главное, чтобы шаги эти были правильными. Сегодня…
Porsche 911. - 911. Спасите наши души
Какие ассоциации у вас вызывает слово Porsche? Правильно. Какие тут еще могут быть ассоциации? Это -- Автомобиль. Все…
Volkswagen Tiguan. Volkswagen Tiguan - идеальный кроссовер?
С новым компактным кроссовером VW Tiguan мы познакомились в Венгрии. На нашем рынке он появится только весной, так что…