Автоспорт

Бронированный внедорожник Dartz Prombron Red Diamond Edition оказался в России

dartz_prombron_ Последняя фотосессия бронированного внедорожника Dartz Prombron Red Diamond Edition, построенного на шасси тяжелых пикапов Chevrolet, дает основания полагать, что одна модель ушла в Россию. Автомобиль оценивается в миллион евро, впрочем, в 2009 году это обстоятельство не удержало от покупки принца княжества Монако.
Новое исполнение включает в себя пуленепробиваемые стекла и колеса, выхлопную систему из вольфрама, шкалы приборов выполненные из белого золота и покрытые брильянтами, а также мощнейшую аудиосистему Rogue Audio. Как и прежде кузов внедорожника выполнен из 7-сантиметровой стали, выдерживающей, по словам разработчиков, автоматную очередь из АК-47.
dartz prombron
Напомним, что броневик построен на базе бронеавтомобиля «Комбат T98», производство которого было перенесено из Питера в Эстонию. Марка «Промбронь» была основана в России в 1922 году, в результате переименования компании «Руссо-Балт». Во время первой презентации на выставке «Top Marques» в Монако больше всех удивились защитники животных, так как салон был отделан самой дорогой в мире кожей из крайней плоти пенисов китов.
dartz prombron

По горячей фотогалерее невозможно понять, сохранилась ли кожа на образце 2010 года, но в Dartz обещали заменить ее на искусственный материал, и даже создали такой, продемонстрировав его недавно на Porsche 911. Еще одна особенность – на Dartz Prombron Red Diamond Edition красуются российские номера с кодом региона 67 (Смоленская область). Неужели кто-то из русских олигархов отважился раскошелиться на миллион евро?
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилей

Volga Siber Жить в Сибири
Успешно выдержав испытание «60 часов» «За рулем» и накрутив 10 442 км, «Сайбер» перешел в режим повседневной…
Volvo V50. - НОВЫЙ "ВОЛЬВО" ДЛЯ СТАРОГО СВЕТА
МОДИФИКАЦИЯ: Volvo V50 Любопытная штука маркетинг. Новый «Volvo S40» показали миру минувшей осенью на автосалоне во…
Honda Legend. Легенда о старом
Никто не станет спорить с тем, что у компании Honda получаются совершенно замечательные спортивные машины: конструкторы…
Mazda Mazda 2. Легкие
Иногда для того, чтобы двигаться вперед, нужно делать шаги назад. Главное, чтобы шаги эти были правильными. Сегодня…
Porsche 911. - 911. Спасите наши души
Какие ассоциации у вас вызывает слово Porsche? Правильно. Какие тут еще могут быть ассоциации? Это -- Автомобиль. Все…
Volkswagen Tiguan. Volkswagen Tiguan - идеальный кроссовер?
С новым компактным кроссовером VW Tiguan мы познакомились в Венгрии. На нашем рынке он появится только весной, так что…