Автомобильные новости

Renault создал спортивную версию бюджетного Sandero

renault-sandero_ Французская компания Renault, желая привлечь внимание автолюбителей к пятидверному хэтчбеку Sandero, разработала специальную серию бюджетной машины, которая получила название "Sandero Get Up".
Представители французской компании называют Renault Sandero Get Up спортивной модификацией хэтчбека, хотя автомобиль и не обладает характером спорткара. В моторном отсеке новинки установлен 105-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, который обеспечивает машине разгон до 100 км/час за 10 сек. Средний расход топлива 16-клапанного мотора составляет 7,1 л на 100 км пробега.
В стандартной комплектации Renault Sandero Get Up получил 15-дюймовые легкосплавные диски, окрашенные в цвет кузова дверные ручки и наружные зеркала, противотуманки и хромированный патрубок выхлопной системы; задние фонари затонированы. Цветовая палитра для кузова состоит из четырех тонов: Star Grey, Steel Grey, Fire Red и Nacre Black.
Спортивный дух интерьеру придают красная строчка и красная подсветка приборной панели. Штатно модель оборудована бортовым компьютером, кондиционером и аудиосистемой с MP3.
Renault планирует выпустить 2 тыс. экземпляров Sandero Get Up, предназначенных для рынка Южной Америки, но вполне возможно, что в самое ближайшее время французский автопроизводитель предложит специальную версию хэтчбека европейским клиентам, в том числе и российским. Стоимость Renault Sandero Get Up составит порядка €12,000.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилей

Volga Siber Жить в Сибири
Успешно выдержав испытание «60 часов» «За рулем» и накрутив 10 442 км, «Сайбер» перешел в режим повседневной…
Volvo V50. - НОВЫЙ "ВОЛЬВО" ДЛЯ СТАРОГО СВЕТА
МОДИФИКАЦИЯ: Volvo V50 Любопытная штука маркетинг. Новый «Volvo S40» показали миру минувшей осенью на автосалоне во…
Honda Legend. Легенда о старом
Никто не станет спорить с тем, что у компании Honda получаются совершенно замечательные спортивные машины: конструкторы…
Mazda Mazda 2. Легкие
Иногда для того, чтобы двигаться вперед, нужно делать шаги назад. Главное, чтобы шаги эти были правильными. Сегодня…
Porsche 911. - 911. Спасите наши души
Какие ассоциации у вас вызывает слово Porsche? Правильно. Какие тут еще могут быть ассоциации? Это -- Автомобиль. Все…
Volkswagen Tiguan. Volkswagen Tiguan - идеальный кроссовер?
С новым компактным кроссовером VW Tiguan мы познакомились в Венгрии. На нашем рынке он появится только весной, так что…