Автомобильные новости

В Украине представлен кроссовер MINI Countryman

mini-countryman_ 1 февраля компания АВТ Бавария, официальный импортер MINI в Украине, показала четвертого представителя семейства MINI – MINI Countryman. «Устали от ежедневной рутины? Совершите побег!» - именно эта фраза стала слоганом проведения MINI Countryman Getaway Party. В самом центре Киева мы нашли местечко, куда с удовольствием съехались поклонники MINI, жаждущие знакомства с новичком MINI Countryman.
В этот вечер мы создали свой собственный мир Getaway. На входе гостей встречали все представители семьи MINI: Hatch, Cabrio и Clubman, окруженные стогами сена. А зайдя в дверь огромного ангара, можно было наблюдать восторженные взгляды гостей от разрисованных граффити стен и необычного антуража: здесь и мягкие пуфы, и экзотические плюшевые животные, и зеркальные диско-шары.
MINI Countryman – автомобиль с особым характером. Он сочетает в себе городской стиль с желанием отправиться за город. Эти две его черты отразились и в стилистике проведения вечеринки. Для поклонников городской кухни были приготовлены горячие супы и тайская рисовая лапша, для любителей более плотных угощений - мясные блюда и разнообразные вариации с салом. Более того, гости могли проявить свою фантазию и самостоятельно приготовить собственный кулинарный шедевр из подручных продуктов. Не забыли мы и про любителей сладкого, которые могли насладиться яблочным или морковным пирогами.
Посостязаться в аэрохокей, испробовать себя в аттракционе «укрощение быка», отправить MINI-открытку другу, записаться на тест-драйв, сделать множество фотографий и сразу загрузить их на свои страницы в социальных сетях, диджейские сеты, выступление группы Tomato Jews, - каждый гость на Getaway Party мог найти занятие по душе. Но, конечно же, максимум внимания гостей было приковано к стеллажам с сапогами. Выбирай сапожки по размеру, разрисуй и создай свой креативный шедевр, а потом уноси домой в качестве сувенира. Мы увидели действительно множество вариантов дизайна резиновых сапог!

Яркое настроение в стиле MINI на вечеринке создали бармены и разнообразные easy-mix коктейли от Bacardi.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилей

Volga Siber Жить в Сибири
Успешно выдержав испытание «60 часов» «За рулем» и накрутив 10 442 км, «Сайбер» перешел в режим повседневной…
Volvo V50. - НОВЫЙ "ВОЛЬВО" ДЛЯ СТАРОГО СВЕТА
МОДИФИКАЦИЯ: Volvo V50 Любопытная штука маркетинг. Новый «Volvo S40» показали миру минувшей осенью на автосалоне во…
Honda Legend. Легенда о старом
Никто не станет спорить с тем, что у компании Honda получаются совершенно замечательные спортивные машины: конструкторы…
Mazda Mazda 2. Легкие
Иногда для того, чтобы двигаться вперед, нужно делать шаги назад. Главное, чтобы шаги эти были правильными. Сегодня…
Porsche 911. - 911. Спасите наши души
Какие ассоциации у вас вызывает слово Porsche? Правильно. Какие тут еще могут быть ассоциации? Это -- Автомобиль. Все…
Volkswagen Tiguan. Volkswagen Tiguan - идеальный кроссовер?
С новым компактным кроссовером VW Tiguan мы познакомились в Венгрии. На нашем рынке он появится только весной, так что…