Автомобильные новости

BMW X5 третьего поколения выкатил на тесты

bmw-x5_ Осенью кроссоверу BMW X5 второго поколения исполнится шесть лет, а это означает, что в следующем году на рынке появится новый спортивный "паркетник" баварского производителя.
На днях инженеры BMW на дорогах Германии приступили к публичным испытаниям экземпляра BMW X5 нового поколения. "Шпионские" фотографии свидетельствуют, что автомобиль сохранил узнаваемый силуэт предшественника и габариты нынешней версии X5. Судить в целом об изменении дизайна экстерьера модели пока затруднительно из-за отсутствия товарной оптики, решетки радиатора и наличия черно-белого камуфляжа.
Новый BMW X5. имеющий кодовое обозначение F15, разрабатывается на модернизированной платформе седана 5-й серии последнего поколения. Благодаря широкому применению композитных материалов в конструкции BMW X5 скинет несколько десятков килограмм, станет экономичнее и более послушным в управлении.
Точными сведениями о составе линейки силовых агрегатов представители СМИ не располагают. Как пишет Carscoop, велика вероятность, что кроссовер из Мюнхена сохранит нынешние 6-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы, только модернизированные, агрегат V8 и получит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки батарей от обычной электророзетки. В ее состав войдут 6-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 350 л. с. и 110-сильный электромотор. Гибридную установку агрегатируют с новой девятиступенчатой автоматической коробкой передач. В гамме двигателей окажется и новый трехтурбинный дизель мощностью объемом 3.0 литра и мощностью 381 л. с.
Мировая премьера BMW X5 третьего поколения состоится в течение ближаших 18 месяцев.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилей

Volga Siber Жить в Сибири
Успешно выдержав испытание «60 часов» «За рулем» и накрутив 10 442 км, «Сайбер» перешел в режим повседневной…
Volvo V50. - НОВЫЙ "ВОЛЬВО" ДЛЯ СТАРОГО СВЕТА
МОДИФИКАЦИЯ: Volvo V50 Любопытная штука маркетинг. Новый «Volvo S40» показали миру минувшей осенью на автосалоне во…
Honda Legend. Легенда о старом
Никто не станет спорить с тем, что у компании Honda получаются совершенно замечательные спортивные машины: конструкторы…
Mazda Mazda 2. Легкие
Иногда для того, чтобы двигаться вперед, нужно делать шаги назад. Главное, чтобы шаги эти были правильными. Сегодня…
Porsche 911. - 911. Спасите наши души
Какие ассоциации у вас вызывает слово Porsche? Правильно. Какие тут еще могут быть ассоциации? Это -- Автомобиль. Все…
Volkswagen Tiguan. Volkswagen Tiguan - идеальный кроссовер?
С новым компактным кроссовером VW Tiguan мы познакомились в Венгрии. На нашем рынке он появится только весной, так что…