Автомобильные новости

Kia назначил цену рестайлинговому Soul

kia-soul_ Сегодня южнокорейская компания Kia огласила цена рестайлингового городского "проходимца" Soul, мировая премьера которого состоялась в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу, прошедшего в апреле.
На североамериканском рынке цена Kia Soul начинается с $13 900. В эту сумму оценен автомобиль в базовом оснащении с модернизированным 1.6-литровым бензиновым двигателем GDI мощностью 138 л. с., идущим с новой шестиступенчатой механической коробкой передач. В список штатного оборудования включены подушки безопасности, в том числе и боковые, ABS, система контроля за давлением в шинах, кондиционер, регулируемая по наклону и вылету рулевая колонка, электропакет, центральный замок, CD-аудиосистема с USB-разъемом и многое другое.
За дополнительную плату в размере $900 автомобиль может быть оснащен аудиосистемой Infinity, камерой заднего вида, автоматической головной оптикой и информационно-развлекательной системой UVO, разработанной в сотрудничестве с Microsoft. Пакет, включающий навигацию, автоматический климат-контроль, кожаную обивку салона, подогрев передних кресел, а также систему доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, опустошит кошелек будущего владельца Kia Soul еще на $2 500.
Наряду с 1.6-литровым двигателем и "механикой" для Kia Soul предусмотрены усовершенствованный 164-сильный бензиновый двигатель объемом 2.0 литра, экологичность которого повысилась на 10%, и автоматическая коробка передач. Через полгода Kia собирается начать устанавливать на модель топливосберегающую технологию Idle Stop and Go (ISG) и шины с низким сопротивлением качению
О поставках Kia Soul 2012 модельного года в Европу пока ничего не сообщается. Напомним, что в России дорестайлинговая версия автомобиля с бензиновым 126-сильным двигателем в комплексе с пятиступенчатой ручной коробкой продается по цене от 599 900 рублей.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилей

Volga Siber Жить в Сибири
Успешно выдержав испытание «60 часов» «За рулем» и накрутив 10 442 км, «Сайбер» перешел в режим повседневной…
Volvo V50. - НОВЫЙ "ВОЛЬВО" ДЛЯ СТАРОГО СВЕТА
МОДИФИКАЦИЯ: Volvo V50 Любопытная штука маркетинг. Новый «Volvo S40» показали миру минувшей осенью на автосалоне во…
Honda Legend. Легенда о старом
Никто не станет спорить с тем, что у компании Honda получаются совершенно замечательные спортивные машины: конструкторы…
Mazda Mazda 2. Легкие
Иногда для того, чтобы двигаться вперед, нужно делать шаги назад. Главное, чтобы шаги эти были правильными. Сегодня…
Porsche 911. - 911. Спасите наши души
Какие ассоциации у вас вызывает слово Porsche? Правильно. Какие тут еще могут быть ассоциации? Это -- Автомобиль. Все…
Volkswagen Tiguan. Volkswagen Tiguan - идеальный кроссовер?
С новым компактным кроссовером VW Tiguan мы познакомились в Венгрии. На нашем рынке он появится только весной, так что…