Автомобильные новости

Новый Mitsubishi Pajero Sport будет стоить 33 тысячи долларов

mitsubishi-pajero-sport_ Новый полноприводный автомобиль Mitsubishi Pajero Sport появится в салонах официальных дилеров в Украине в конце августа - начале сентября.
Mitsubishi Pajero Sport будет комплектоваться дизельным двигателем объемом 2.5 л и бензиновым – объемом 3.0 л.
Стоимость автомобиля - от 32 990 долларов, сообщает пресс-служба компании «Торговый дом «НИКО» - официального импортера Mitsubishi Motors в Украине.
Новый Mitsubishi Pajero Sport, построенный на базе «пикапа» L200, укомплектован 2,5-литровым дизельным (178 л. с.) или 3-литровым бензиновым двигателем V6 (220 л. с.).
Коробка передач доступна в двух вариантах: механическая и автоматическая.
Трансмиссия Super Select 4WD, позволяющая подключать полный привод на скорости до 100 км/час, обеспечивает Pajero Sport звание настоящего «честного» внедорожника, а симметричный межосевой дифференциал разрешает использовать полный привод на любых типах дорожного покрытия и на бездорожье.
За счет удлиненной базы и полноприводной трансмиссии выросли показатели курсовой устойчивости внедорожника Mitsubishi Pajero Sport.
В тоже время, радиус разворота составляет всего 5.6 метра - лучший показатель для этого класса.
Пятиступенчатая автоматическая коробка передач INVECS II в автомобиле подстраивается под характер вождения, а на сложных рельефах и труднопроходимых дорогах на помощь водителю придут режим пониженной передачи, блокировки центрального и заднего дифференциалов.
Pajero Sport уверенно преодолевает угол въезда в 36°, боковой наклон - 45° и брод до 60 см глубиной.
В новом Mitsubishi Pajero Sport оптимизирован тормозной путь благодаря увеличению площади тормозных дисков. Антиблокировочная система с EBD (электронная система распределения тормозных усилий) дает возможность одновременно с торможением объезжать препятствия, вне зависимости от того, насколько загружен внедорожник.
Водителя и пассажиров внедорожника надежно защищают: ремни безопасности с инерционными катушками и преднатяжителями; травмобезопасная рулевая колонка; защитные брусья дверей, поглощающие энергию боковых ударов; жесткий каркас кузова из высокопрочной стали, созданный по технологии RISE; срабатывающие в 2 этапа подушки безопасности.
Новый Pajero Sport c просторным и удобным салоном делает поездку комфортной и для водителя, и для пассажиров. Высокая посадка за рулем автомобиля и широкое ветровое стекло обеспечивают отличный обзор.
Электрорегулируемое водительское сидение дает возможность даже человеку высокого роста расположиться с удобством.
mitsubishi pajero sport
Контрастные, хорошо читаемые шкалы приборов, рукоятка КПП расположены в непосредственной близости от рулевого колеса на привычных местах. Несмотря на то, что задние сидения достаточно высокие, рельеф потолка оставляет много места над головой пассажиров.

Внедорожник Pajero Sport - отличный выбор для людей, ведущих активный образ жизни, автомобиль с превосходной динамикой. Передовые системы безопасности, вместительность и отменная проходимость соответствуют требованиям ценителей настоящих внедорожников.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилей

Volga Siber Жить в Сибири
Успешно выдержав испытание «60 часов» «За рулем» и накрутив 10 442 км, «Сайбер» перешел в режим повседневной…
Volvo V50. - НОВЫЙ "ВОЛЬВО" ДЛЯ СТАРОГО СВЕТА
МОДИФИКАЦИЯ: Volvo V50 Любопытная штука маркетинг. Новый «Volvo S40» показали миру минувшей осенью на автосалоне во…
Honda Legend. Легенда о старом
Никто не станет спорить с тем, что у компании Honda получаются совершенно замечательные спортивные машины: конструкторы…
Mazda Mazda 2. Легкие
Иногда для того, чтобы двигаться вперед, нужно делать шаги назад. Главное, чтобы шаги эти были правильными. Сегодня…
Porsche 911. - 911. Спасите наши души
Какие ассоциации у вас вызывает слово Porsche? Правильно. Какие тут еще могут быть ассоциации? Это -- Автомобиль. Все…
Volkswagen Tiguan. Volkswagen Tiguan - идеальный кроссовер?
С новым компактным кроссовером VW Tiguan мы познакомились в Венгрии. На нашем рынке он появится только весной, так что…