Автомобильные новости

Mazda тюнингует MX-5 и другие модели для SEMA Show

mazda_ Для того, чтобы в полной мере воспользоваться ажиотажем и повышенным потребительским спросом после ежегодной выставки, Mazda внесла тюнинговые изменения в родстер MX-5, а также автомобили Mazda2 и Mazda3.

Mazda2 представлена в двух вариантах: для обычных дорог и для трека. Mazda2 Street получит графику, украшающую ее нижнюю часть, в то время как Mazda2 Evil Track получит боди-кит, придающий более агрессивный вид, амортизаторы H&R и обновленную систему безопасности.

Следующие две модели, которые подверглись тюнингу, это 4-дверная Mazda3 Turbo и Redline Time Attack. Mazda3 Redline Time Attack получила турбированный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью более 500 л. с. и 18-дюймовые диски Volk. Седан Turbo имеет более скромный результат. Он получил мощность свыше 250 л. с., спортивную тонировку и передние тормоза от Mazdaspeed3 (задние тормоза были взяты от Mazda5), а также 19-дюймовые колеса от RX-8 R3.
Заключают тюнинговые новинки Mazda два автомобиля MX-5. MX-5 Cup был максимально облегчен, теперь его вес составляет 2 600 кг, двигатель выдает 195 л. с. Автомобиль оснащен 17-дюймовыми колесами, гоночными креслами и полной системой безопасности.
Следующий MX-5 – это юбилейная модель, названная Super20, выпуском которой автопроизводитель отметил 20-летие со дня появления автомобиля в Америке. Седан Super20 получает расширенные крылья, 16-дюймовые колеса Enkeis, салон из замши и турбонаддув Cosworth, улучшенные тормозную систему и подвеску.

Представители Mazda заявляют, что этим они хотели продемонстрировать универсальность автомобилей компании. С помощью незначительных изменений, внесенных в автомобили Mazda, они могут быть подготовлены к состязаниям на треке или тюнинговой выставке.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилей

Volga Siber Жить в Сибири
Успешно выдержав испытание «60 часов» «За рулем» и накрутив 10 442 км, «Сайбер» перешел в режим повседневной…
Volvo V50. - НОВЫЙ "ВОЛЬВО" ДЛЯ СТАРОГО СВЕТА
МОДИФИКАЦИЯ: Volvo V50 Любопытная штука маркетинг. Новый «Volvo S40» показали миру минувшей осенью на автосалоне во…
Honda Legend. Легенда о старом
Никто не станет спорить с тем, что у компании Honda получаются совершенно замечательные спортивные машины: конструкторы…
Mazda Mazda 2. Легкие
Иногда для того, чтобы двигаться вперед, нужно делать шаги назад. Главное, чтобы шаги эти были правильными. Сегодня…
Porsche 911. - 911. Спасите наши души
Какие ассоциации у вас вызывает слово Porsche? Правильно. Какие тут еще могут быть ассоциации? Это -- Автомобиль. Все…
Volkswagen Tiguan. Volkswagen Tiguan - идеальный кроссовер?
С новым компактным кроссовером VW Tiguan мы познакомились в Венгрии. На нашем рынке он появится только весной, так что…