Автомобильные новости

Alfa Romeo расширит гамму модификаций хэтчбека Giulietta

alfa-romeo-giulietta_ Компания Alfa Romeo расширит гамму модификаций хэтчбека Giulietta за счет двух двигателей: нового 140-сильного дизеля объемом два литра, работающего в паре с роботизированной КПП TCT с двумя сцеплениями, а также версии 170-сильного бензинового турбомотора семейства MultiAir, агрегатированной с этой же трансмиссией.
Средний расход топлива у нового дизеля в комбинированном цикле, по данным итальянского производителя, составит 4,5 литра на сто километров пробега, а уровень выбросов CO2 не превысит 119 граммов на километр. Максимальный крутящий момент двигателя, в случае когда переключатель системы DNA (позволяющей выбрать один из трех алгоритмов работы системы стабилизации, электроусилителя руля и мотора) установлен в положение Dynamic, составляет 350 Нм и доступен с 1750 оборотов в минуту. В обычном режиме — 320 Нм при 1500 оборотов в минуту.
Хэтчбек со 170-сильным бензиновым мотором и коробкой передач с двумя сцеплениями разгоняется с нуля до "сотни" за 7,7 секунды (на 0,1 секунды быстрее версии с "механикой") и достигает максимальной скорости 218 километров в час. Уровень выбросов CO2 у автомобиля с такой силовой установкой — 121 грамм на километр.
Модель Alfa Romeo Giulietta с новыми силовыми установками будет представлена на моторшоу в Париже. Также на выставке покажут версию этой машины со 105-сильным сверхэкономичным дизелем, расходующем всего 3,7 литра топлива на сто километров пути, и "заряженную" модификацию с 235-сильным мотором.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилей

Volga Siber Жить в Сибири
Успешно выдержав испытание «60 часов» «За рулем» и накрутив 10 442 км, «Сайбер» перешел в режим повседневной…
Volvo V50. - НОВЫЙ "ВОЛЬВО" ДЛЯ СТАРОГО СВЕТА
МОДИФИКАЦИЯ: Volvo V50 Любопытная штука маркетинг. Новый «Volvo S40» показали миру минувшей осенью на автосалоне во…
Honda Legend. Легенда о старом
Никто не станет спорить с тем, что у компании Honda получаются совершенно замечательные спортивные машины: конструкторы…
Mazda Mazda 2. Легкие
Иногда для того, чтобы двигаться вперед, нужно делать шаги назад. Главное, чтобы шаги эти были правильными. Сегодня…
Porsche 911. - 911. Спасите наши души
Какие ассоциации у вас вызывает слово Porsche? Правильно. Какие тут еще могут быть ассоциации? Это -- Автомобиль. Все…
Volkswagen Tiguan. Volkswagen Tiguan - идеальный кроссовер?
С новым компактным кроссовером VW Tiguan мы познакомились в Венгрии. На нашем рынке он появится только весной, так что…