Автомобильные новости

Марка Lexus объявила подробные комплектации модели RX 270

lexus-rx-270_ Присмотреться и прицениться к переднеприводной «бюджетной» версии Lexus RX 270 любой желающий мог на Московском автосалоне 2010 года еще в начале сентября. Именно тогда японская марка объявила цены на новую версию кроссовера – от 1,85 миллиона до 2.215.000 рублей.
Даже самая дорогая комплектация RX 270 обойдется на 240 тысяч рублей дешевле уже бывшего самого дешевого кроссовера RX 350, в том числе и по ежегодным налогам. Однако клиент потеряет не только в опциях. Оснащенная 2,7-литровым рядным четырехцилиндровым мотором мощностью 188 лошадиных сил (252 Нм) и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией модель сможет разгоняться с 0 до 100 километров в час за 11 секунд – на 3 секунды дольше модификации с 3,5-литровым V6, и набирать ровно 200 километров в час. Зато расход топлива по паспорту составляет 9,8 литра в смешанном цикле (у RX 350 – 10,6 литра).
Lexus RX 270 предлагается в трех комплектациях: Prestige, Comfort и Executive. В базовой версии в числе прочего есть система стабилизации (VDIM), система помощи при старте на подъеме (HAC), 18-дюймовые колеса, датчик дождя и света, биксеноновые фары, подогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, полноразмерное запасное колесо, чейнджер на 6 дисков, USB, AUX, Bluetooth, кнопка запуска двигателя, круиз-контроль, тканевые сиденья, двухзонный климат-контроль и кожаный мультифункциональный руль.
Версия Comfort дополнена боковыми зеркалами заднего вида с электроприводом складывания, рулевой колонкой с электрорегулировкой по углу наклона и вылету и памятью настроек, кожаным задним подлокотником, зеркалом заднего вида с автозатемнением, передними сидениями с электроприводом регулировок в 8 направлениях и памятью.
Самое богатое исполнение – Executive – щеголяет системой адаптивного освещения (I-AFS), передними и задними датчиками парковки и камерой заднего вида, 19-дюймовыми колесами, аудиосистемой с 12-ю динамиками вместо 9-и, навигационной системой с жестким диском и дисплеем на центральной консоли, электроприводом багажной двери и деревянными вставками в салоне.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилей

Volga Siber Жить в Сибири
Успешно выдержав испытание «60 часов» «За рулем» и накрутив 10 442 км, «Сайбер» перешел в режим повседневной…
Volvo V50. - НОВЫЙ "ВОЛЬВО" ДЛЯ СТАРОГО СВЕТА
МОДИФИКАЦИЯ: Volvo V50 Любопытная штука маркетинг. Новый «Volvo S40» показали миру минувшей осенью на автосалоне во…
Honda Legend. Легенда о старом
Никто не станет спорить с тем, что у компании Honda получаются совершенно замечательные спортивные машины: конструкторы…
Mazda Mazda 2. Легкие
Иногда для того, чтобы двигаться вперед, нужно делать шаги назад. Главное, чтобы шаги эти были правильными. Сегодня…
Porsche 911. - 911. Спасите наши души
Какие ассоциации у вас вызывает слово Porsche? Правильно. Какие тут еще могут быть ассоциации? Это -- Автомобиль. Все…
Volkswagen Tiguan. Volkswagen Tiguan - идеальный кроссовер?
С новым компактным кроссовером VW Tiguan мы познакомились в Венгрии. На нашем рынке он появится только весной, так что…